Белоснежны просторы

Белоснежны просторы,
В белых шапках дома.
Как художник  узоры
Нам  рисует зима.

Из трубы в небо вьётся
Тонкой струйкой дымок.
В синеве расползётся
Блеклой лентой дорог.

Снег засыпал тропинки,
Сугроб,прилёг у плетня.
И весёлой гурьбою,
В санках мчит ребятня.

Спит,укутана снегом
Деревенька моя.
Тихим шепотом эхо
Вторит всё за меня.

Белоснежны просторы,
Снег на солнце блестит
И снежинок узоры,
Взгляд к себе мой манит.


Рецензии