Владимир Ильич Ленин!

Спят курганы России, но память не спит
И народная совесть затмений
Не боится, а истина Святостью чтит
Это имя Великое – ЛЕНИН!

Пусть скулят и рычанием мечут слюну
Осквернители памяти предков!
Мавзолей – Славный Символ! Родную Страну
Восстанавливал Ленин из пепла!

Наша Слава – история! Мудрость веков!
И Создатель Державы – Он вечен.
Мы свободны росли от банкирских оков
Символ правды – для нас безупречен!

Годы тихо пройдут, ты останешься здесь:
В нашем сердце, на Площади! Тенью
Разойдётся врагов инородная спесь,
Сохраним имя доброе – ЛЕНИН!



22.04.2017

Ко Дню рождения Владимира Ильича Ленина –
основателя нашей Великой Страны - Советского Союза!
   


Рецензии
Ленину завидуют
Видел заграницу
Видел даже Ниццу
Там покушал пиццу

Ты же не увидишь
Хоть продай всю птицу
Ешь сухую пиццу
Ругай заграницу

Михаил Пушкин 68   10.09.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.