летний день

Вертится в углу волчок,
Я возьму с собой сачок,
Наловлю кузнечиков-
Просто делать нечего…

Лето! Лето наступило
И дождями нас омыло
И под солнышком мы грелись
И мороженым объелись!!

В море чистом накупались,
На песочке повалялись,
Вот и ягоды лукошко,
Вот и кошка у окошка!

Летний день так долго длится-
И еще ночами снится!!!!


Рецензии