Книга это человек внутри

Книги разные бывают.
Они учат нас самих.
Что хорошо а что здесь плохо.
И где найти нам путь до них.
Книги это те же люди.
История минувших дней.
Которую нашли они в своих же судьбах.
И написали  стих по ней.
Читайте люди книги сами.
Они помощники всегда.
Если заблудились знайте.
Книга нужная нужна.
Они не заменят близких.
И родных для вас людей.
Если в мире стало плохо.
Книга всё расскажет мне!


Рецензии