Нечто, вроде частушечки...

       Мой миленок…

Мой миленок так хорош,
Лучше в мире не найдешь!
Но представьте – вот беда:
Не возвращается сюда!

Я его и так и сяк,
Не возвращается – чудак!

Я все деньги извела
Ему приемник завела,
Чтобы слушать мог хоть там
Как хорошо живется нам!

Что законов у нас тьма
И по каждому – тюрьма!
Чтобы нас здесь охранять,
А всех преступников – сажать!

Аж таких, кто может сметь
Свое мнение иметь!

А уж что тут говорить
О тех, кто вздумает «пилить»!
Нечестно деньги добывать
И народ свой обирать?!

Так что, скоро заживем
И всего начнем подьем!
И экономику опять
Дружно станем подимать!

Но представьте, вот чудак,
Ну не верит он – никак!
И в то, что в сказке заживем,
И с экономики начнем:

«Мол, с какого бодуна
Вдруг поднимется она»!!!


Рецензии