Вспомнил первое... 80-тые

Пришла весна,ждала любовь
С тобою встретился я вновь.

У старой мельницы с тобою мы встречались
Стояли ,говорили, целовались.

На берегу мы озера сидели
И улыбалась нам луна
Друг другу мы в глаза смотрели
И были счастливы тогда

Но вот закончилась летняя пора
Ты снова уезжаешь далеко
А на щеке твоей слеза
И нам расстаться нелегко

И вот ты уезжаешь в город
Мне незнакомый, а тебе родной
И снова я буду думать
О тебе ,лишь о тебе одной


Рецензии