Я верю!

Я верю в то, что можно спеться с ветром,
Нырнуть в пучину и найти там клад
Купить жилье с звездою по-соседству,
И перед ним разбить плодовый сад.
И пусть полмиллиарда скажут: "Дура",
Еще полмиллиарда засмеют.
Я верю, я наивная натура
И в этой вере я сильнее мула,
Готового пустить оружие в ход.


Рецензии