Крыша дома течёт

Наша крыша вновь течёт
В многоквартирном доме
ЖКХ-невыполняет
По ремонту технологии
Гудрон на крышу применяют
Марку 90/10 а надо 90/130
За работу деньги дай
Да ещё какие,большие
За текущий ремонт в 2016-году
Дом отдал номер пять
По ул.Юбилейной
Девяносто тысяч рублей
За три квартиры 10-11-27-
Мягкой кровли на крыше дома
В городе Ипатово,Ставропольского края
Через месяц,три квартиры потекли
Так работают у нас
В Ипатово, работники ЖКХ
Устранять свой брак не хотят
Надо делать вновь, опять
И с дельцов деньгу содрать
Низкопробный материал 90/10
Применяют все у нас
Сколько можно их терпеть
Бракоделов этих
Пусть комиссию пришлют
К бракаделам этим.


Рецензии