Окошко в мир...

Окошко  в  мир, смотри  как  мило, -
В  цветах – застывшая  роса...
О, Вдохновенное  светило,
Что  открывает  чудеса!...

И  виноград, и  листьев  трепет...
И  бледно-розовый  этюд...
Вьюнка  знакомый  детский  лепет
И  листьев  бархатных  салют!..

Всё  дышит  светом  в  упоенье,
Переполняя  небеса...
Одной  улыбкой, настроеньем, -
В  котором – Радость  и  Слеза...

    _____________________
               
      18  апреля 2017 года,
                Москва
          Светлая  седмица


Рецензии