Она к нему. Август 2000г

Стоят берёзы, обдувает ветер их листву,
А по аллее, вдоль аллеи она к нему.
Но не увидит, не увидит его карих глаз,
А только вспомнит, как смотрела в них последний раз.

Цветы к могиле, а сама она к сырой земле.
В слезах прошепчет:"Милый, приходи ко мне,
Ну возвращайся, возвращайся, я тебя люблю
И не забыла нежность и любовь твою".

Стоят кресты, ряды могил, а у одной- она.
Она уснула рядом с ним, но только до утра.
Когда проснётся и увидит где и с кем она,
На небо глядя закричит:"Зачем мне жизнь нужна?

Ведь без любви его нет счастья больше на Земле!"
Взывая к небу зарыдает:"Приходи ко мне!
Ну возвращайся! Возвращайся! Я тебя люблю!
Я ен забыла нежность, ласку и любовь твою!"


Рецензии