Никому не должна

Я как сталь закаляюсь с тобой рядом,
была дождём вдруг обернулась градом,
и жизнерадостность с тобой приобрела,
любя тебя Распопов, я жизнь увидела.

Никому не должна ни от кого не завишу
научилась молчать и уже много слышу,
из алмаза бриллиантом с тобою я стала,
и уже всё нашла, что так долго искала.

                22.04.2017 год


Рецензии