почему я не чей

Ты на весенних полях меня забери
И на стволах деревьев имя мое найди
Сухо глотаю воздух теней
Все так тревожно почему я не чей
Если в глазах твоих серые ночи взошли
И на губах кровоточит шрам от любви
Кто же уносит свет от свечей
И убивает во мне голубей
Когда же я встану меж двух чертил
Ведь жизни и смерти я не делил
Хотя я не был в двух мирах
Но сердце устало от атаки ран


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.