В лесу

Тает снег,
Стряхнув
Немую хмарь,
Задрожал
Березовый листочек.
На полянку
Прилетел глухарь
Покормиться
Опухолью почек.
Пусть морозец
Щиплет
Мякоть щек,
Но в патроне
Сухи
Дробь и порох.
Вовремя мой
Спустится курок,
Прежде чем
Услышит
Птица шорох.


Рецензии