Беседка

В  любимейшей  беседке -
Изысканны  цветы...
На  синенькой  салфетке -
Далёкие  миры...

Цветочная  поляна 
И  корм  для  воробьёв...               
Да  летняя  прохлада
Без  мыслимых  краёв!..

Танцующие  тени,
Дрожащая  река...
Уютные   затеи
Смешного чудака...

Всего  и  не  опишешь,
Лишь  сердцем  ощутишь...
Волнением  услышишь,
Картиной  оживишь...

  __________________
               
   17 апреля 2017 года,
             Москва
     Светлая  седмица


Рецензии