Русский романс, я тебе благодарна

Русский романс. Сколько чувств ты таишь!
Лирикой тонкой к себе ты манишь.
Музыка льется, а голос певца
Светом в душе будет жить без конца.
Ведь у души моей струны есть тоже.
Не дай оборвать их, прошу тебя, Боже!
Так пусть же звучат они в унисон
Голосу лиры. И сладостный сон
Вновь на яву картины рисует:
То радует он, то со мною тоскует...

Я благодарна всем, кто для нас
В созвездье веков хранит русский романс.


Рецензии