Вечер

На улице свежо, прохладно
И вечер тих, лишь снег идёт,
И на душе спокойно, ладно,
И мысли замедляют ход.

И зачарован снова город
Вечерним тихим колдовством,
И ночи накрывает полог,
Тревоги дня - все на потом...

Душа, уставшая в заботах,
Мечась, волнуясь обо всём,
В домашнем... и мурлыча что-то
Уютом согревает дом...


Рецензии