Нежданная гостья

На  окне  в  тишине -
Осень  поселилась...
В  краснощёкой  листве
Мило  растворилась...

В  белоснежных  тонах,
В  перламутре  света...
В  напоённых  стихах
И  в  лучах  рассвета...

О, осенние  дни, -
Добродетель, святость...
Так  прекрасны  они
Как  Господня  радость!..


 ____________________
               
    16 апреля 2017 года,
                Москва
Светлое Христово Воскресенье
                Пасха

               


Рецензии