Диптих

Путь каждого


Не пишется, не слышится, как будто мыслей нет.
А почему вы скажите: "Мы рождены на Свет?"

Вот человек задумался, он у семи дорог,
Никто того не знает, а знает только Бог.

Раз жизнь дана – ты должен жить. Начертан тебе путь.
Своей дорогой ты пройдёшь и крест свой пронесёшь.
11.03.2006г.


Ноша тянет


Несу я молча много лет,    а ноша тянет.
Карабкаюсь на божий свет,    Бог не обманет.
Одежда в клочья, ноги в кровь,    конца не видно.
И Небо вопрошаю вновь:    «За что?»  Обидно...
На жизнь экзамен я сдала.    «Ну сколько можно?»
Звучат уж в вечности слова:    «Здесь всё возможно...»
26.03.2017г


Рецензии
В ответ услышала слова: "Здесь все возможно"
Как вариант без уж))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   21.11.2020 21:35     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам за внимательное прочтение.
Всего Вам доброго.
С уважением.

Татьяна Черныш -Колпакова   23.11.2020 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.