моему преподавателю по Бух учету

Я благодарность свою Вам выразить хочу.
Право сказать я и не знала,
что мою жизнь перевернуть
один предмет всего лишь сможет.
Вы мастер дела своего не побоюсь такого слова.
Вы к бухгалтерии во мне любовь когда-то пробудили.
Теперь я и представить не могу,
что еще кем-то быть смогу.
Спасибо Вам от всей души!
Преподаватель вы от бога!
Жалею я лишь об одном,
что очень мало занималась бух учетом.
P.S (Посвящается преподавателю по Бухгалтерскому учету Анне Александровне Г. Выпуск 2012г.)


Рецензии