маньячное

чем старее тем лучше её стихи
да и писать ей надо было б с десяти
месяцев до рожденья
И это не тем той кто меня прочтёт
Она уже не читает не пишет переучёт
видимо что невидимой стала тенью

господи как она хороша и в стихах
скоро нечитанное закончится страх
перед уже непреодолимой ступенью
вот он не пил никогда дорогое выдержанное вино
да и к чему когда уже есть оно
она брат сальери искра до искупленья


Рецензии