Важно

Мне так важно, чтобы ты был,
Чтобы призрачный город проснулся.
Чтоб корабль по морю плыл,
И во сне кто-то вдруг коснулся.

На экспрессе в ночи мой путь,
Злая вьюга - плохой попутчик.
Не мечтаю былое вернуть -
Это был единичный случай.

Только идолом в голове
Вопреки остаёшься снова,
С величайшими наравне,
Но неверными зацелован.

В коридорах сгустится тьма,
А внутри затрепещет что-то.
Жаль, но дважды сойти с ума
Невозможно бесповоротно...


Рецензии