Тьма

За окном свет,
А во мне тьма.
Пустота,слепота...
Грусть и боль
Воспоминания которые съела моль.
Нету смеха
Нету радости.
И навряд доживём мы до старости.
Сны и сказки
Быль и присказки,
И в них уже нет основной мысли.


Рецензии