На День Рождения малыша! про каждого члена семьи

Ещё один прошёл здесь год,
А чадо стало больше, старше,
Умений, навыков, шагов,
И рацион немного слаще.
И каждый шаг как миллион,
Как та победа в состязании,
Ну,а для мамы - "плюс один" -
Та радость, как те крылья в состоянии.
Желаю солнышку расти,
Здоровым, крепким и послушным,
И прибавлять только в пути
Все навыки, воспоминания нужные.
А маме сил на всё и все,
Чтоб голова не уходила
В тот вихрь нужд,событий, и везде,
Лишь только рядом счастье было б.
Чтоб папа мог всегда сказать,
Как счастлив он, став таким папой!
Ведь чадо - Дар!И та семья
Где есть малыш...Она познала счастье!


Рецензии
Дети, как не крути-радость! Спасибо.

Сергей Вебер   26.04.2017 23:36     Заявить о нарушении
спасибо

Небеска   03.05.2017 14:52   Заявить о нарушении