Зима весной

  Внучке в школу не с утра
  И рано не вставать - зима.
  Как проснётся вдруг она,
  А на дворе уже весна !

        Зима была весною -
           два дня всего была.
        А снегом завалило -
           все улицы,дома.

        На завтра снег растаял,
           кругом воды полно.
        Весна опять приходит -
            ты посмотри в окно !

           22 апреля 2017года.


Рецензии