Особенный народ

Эпиграф: Скажу категорически:
                Из формулы не выбежать...
                Народ патриотический
                Любую пакость выдержит.

Народ - герой, не унывает,
Своё величие храня...
Мозги народу промывает
Пропагандистская дрисня.

Народ покорен и послушен,
Спиртное пьёт, впадая в раж,
А согревает пьяным душу
Патриотический кураж.

Загадка есть в таком народе:
Его не трудно обмануть...
И он готов в водовороте
Событий грозных утонуть.

17.01.2017 г.


Рецензии
Народ покорен и послушен,\\ .............?????
==========
Тогда откЕлЪ Красный Путч, ГКЧП, фаш-майдАны, маньячИны....?????

Серж Фико   28.03.2020 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. Ваша точка зрения понятна. Желаю удачи.

Маценко Виталий   28.03.2020 20:48   Заявить о нарушении