И невозможное случается...

Я не могу тебя забыть!!!
Стараюсь, но … не получается
В ту ночь случилось то,
Чего и не могло бы даже быть…
Но иногда и невозможное случается…

Я не могу тебя забыть!!!
В памяти твой образ снова оживает.
Но как, скажи, такое может быть???
Прости меня,но, значит, так бывает!!!

Тебя не может сердце отпустить
И память надо мною- птицей белою.
Всё вспомню и опять начну грустить...
А с памятью своей ну что ж я сделаю?

Крылатая она ... И прилетит опять,
Чтоб милый образ твой со мной был рядом.
Так хочется порой тебя обнять,
И посмотреть в глаза влюблённым взглядом...

Прости,забыть тебя я не могу.
Не улетает птица белокрылая ...
Я как умею от неё бегу....
Но догоняет вновь...
Вот снова загрустила я.


Рецензии
Натали, здравствуйте! К памяти можно привязать большое количество эпитетов. От "Хотелось бы забыть..." до "Слава Богу, вспомнил(а)!" С весенними деньками и праздниками, милая Дама!

Борис Дубинко 2   30.04.2017 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,БОРИС! И Вас с весной и праздниками!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   07.05.2017 10:05   Заявить о нарушении