Живи сейчас... живи достойно

Подумай для чего живешь вообще, на свете
надо ли тебе все эти, извиняюсь, бредни
все равно один исход у всех нас, абсолютно
не трать время это только кажется, что жить долго
промелькнет мгновенно, не успеешь оглянутся
спросишь: отчего ж так быстротечно?
отвечу, что не в этом дело
время просто иллюзорно - мы живем моментом
Все что будет - варианты. Все что было - опыт
сделав Миг свой самым ярким - проживешь достойно


22.04.2017


Рецензии