Апрель 2017

Завывает ветер в ветвях и мороз бежит по коже...
На весну он не похожий, этот ветренный апрель...
Валит снег сменяя дождь...
Ну а ты чего-то ждёшь...
И листаешь календарь...
Жаль весна проходит... Жаль...
Жаль дней солнечных...и слякоть...
Надоест ли тучам плакать?..
Ветру волком завывать?..
Дню расти - не убывать?!.
Сменит солнце  непогоду?!.
И гляжу я в лужи воду...
И мне кажется, что год
Изменил круговорот...
Вновь зима вернулась к нам...
Не поверю теплым дням...
Не поверю и капели...
Валит снег...Метут метели...


Рецензии
Борис, сентябрь компенсировал холодную весну. Целый месяц стояла чудесная, сухая, летняя погода! Все будет хорошо, верьте!
С уважением...

Любовь Денисова 3   02.10.2017 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.