Никак не начнется весна

Загадок природа полна
А солнце почти что не светит
Никак не начнётся весна
Остался один только месяц.

Но скоро и лето придёт
И будет каким неизвестно
Свершится один оборот
А жизнь-журавлиная песня.

Прервется высокий полёт
И голос навеки затихнет
Шагает семнадцатый год
И может быть
Что нибудь вспыхнет.

Но только пускай не у нас
А там далеко в мире где то
Никак не начнётся весна
А мы уже ждём с тобой лето.


Рецензии