Не вырвать из твоей души

Из страны возможно вырвать человека,
Но Страну не вырвать из его души,
Помни эту правду, ты от века к веку,
И её из памяти смыть ты не спеши.

Через много лет ты убедишься в этом,
Когда вдруг поедешь ты по белу свету.
Много или мало, ты так ездить будешь,
Но страну родную всё же не забудешь.

Память сохранит прекрасные минуты,
Хоть о них не скажешь больше никому ты.
Это тайной сердца сделаешь своею,
Ибо по-другому в жизни не сумеешь.
               


Рецензии