Старые места

  Время идёт, боль не проходит,

  Время полночной тиши -

  Память меня снова приводит,

  В место, где некогда я жил,

  Там всё давно переменилось,

  Да и никто не живёт,

  Что же в моей жизни случилось?

  Время ушло лишь вперёд.


Рецензии