Расставание до свидания. Октябрь 1999г

Расставание, расстояние,
Письма в месяц только раз.
Как печально мне, что сияния
Я не вижу милых глаз.

Умоляю я, помогите мне,
Не хочу так больше жить!
Я любимого вижу лишь во сне,
На яву хочу любить!

В ожидании я свидания.
Не хочу так долго ждать!
Только встречи мне и прощания
Остаётся вспоминать.

Расставание до свидания.
Долго ждать его шагов.
Я любимому на прощание
Подарю лишь пару слов.


Рецензии