Простите меня

Простите меня кого я обидел,
я зла не хотел так уж карта легла.
Возможно увы я всей правды не видел,
отсюда пылил вот такие дела.

Простите за то, что в минуту порыва,
я гнев проявил и не думал увы.
Все мы не безгрешны и я живой тоже,
Бывает что злитесь вот так же и вы.

Прости меня, я вам зла не желаю,
и груз сей нести в душе нет уж сил.
Совсем не хочу я думать у края,
что жизнь свою плохо совсем я прожил.


Рецензии