Лишь ты одна мне нужна

В мире много прекрасных лиц,
Но прекрасней тебя не взыщешь,
Ибо, предназначена ты только для меня,
Я - это тот, которого ты ищешь..

Нет, не потому что, я достоин тебя,
А потому, что воля Божия такова;
Чтобы мы были вместе навеки, вечно,
Жили Духовно, пред Богом честно!

Настанет день, все без слов станет ясно,
Воля Божия дарует нам любовь небесную,
Я смело признаюсь тебе в искренней любви,
И ты станешь моей любимой женою.


Рецензии