Болотной тиной по воде

Болотной тиной по воде
играет местный пруд.
Кругом болотная трава
и лилии цветут.

И говорят, что рыба здесь
жила со всех сторон.
Сегодня лишь одни жуки,
козявок миллион.

Один лишь только водяной
живёт среди пруда.
К нему ныряю я на чай,
по дружбе, иногда.


Рецензии