День Земли

В День Земли, ну, грех же не напиться,
Чтобы припасть, от всей большой души,
Всё к ней родимой, узриши граждан лица,
Поносящих всех и вся, из трезвости вершин.

А забулдыга, веришь, он ко всем лоялен,
И за столом в буфете, и на рыбалке у реки,
Но как не мирен он, итог его печален,
Избит, башка гудит, и под глазами пятаки.


Рецензии