Витя космический турист

(в тему)

Запустили Витю
В космос, по орбите.
Он дышит кислородом,
На связи с народом.
ПРИПЕВ:
Посмотрите выше,
Там он на орбите!
Двигайтесь потише,
Не пугайте Витю.

Насладившись вволю
Звездной красотой,
(пока дети в школе),
А теперь назад домой.
ПРИПЕВ
На земном магните
Капсула в кульбите
Приземлила Витю.
Все, как вы хотите.
  ПРИПЕВ:
«Дети, не ревите,
Дома папа Витя!
Полетим через годок
Мы в Орбитный город.»

21 апреля 2017 г.


Рецензии