Ромашки

Ромашки - как символ гаданий,
Лепестковых надежд и страданий,
Искренних чувств и желаний
В белоснежном цветке ожиданий.

В них солнце в тычинках соцветий,
Своим цветом оставив следы,
Вызывает в нас вздох междометий,
Создаёт ареал чистоты.

Прекрасные мысли нас окружают,
Светлее становится наша земля,
Когда вокруг нас зацветают
Белоснежных ромашек поля.


Рецензии