Иван да Иванка

Иванка, милая Иванка,
Глянь, истязают как Донбасс!
Чтоб там ходили в вышиванках
И духа не имели баз
Того, что их взрастил с пеленок,
Учил терпенью и добру,
Что им давал всегда силенок
На жизнь, на подвиг и на труд.

Им поклоняться ли БАНДере,
Что был с нацизмом заодно?
В одном участвовали деле.
Друзьями быть не суждено.
Что общего у тьмы и Света?
Какой тут может быть союз?
Не отступаем от Завета -
Ведь против Бог подобных уз.

Иное там мировоззренье,
Иные средства, цель и путь.
Чтоб не пылать огню боренья,
Живут в местах различных пусть.
Нацизм лишь там пусть обитает,
Где превозносят эту суть,
Встречают, чествуют цветами.
Лишь там он процветает пусть.

А тем, кто не привык склоняться
Пред злом, насилием, увы,
Чего тщедушные боятся, -
Дадим возможность жить в любви.
Любви к природе, человеку,
Его традициям добра,
К размеру глаз и форме века,
Чтоб жить нам в мире на ура.

Указом сил разумных грозным,
Осанну Небу что поют,
Нацистов обуздаем козни,
Себе пусть гетто создают.
Пойми, сердечная Иванка,
Как важно в мире мирном жить.
Ведь дружбой русского Ивана
Разумней все же дорожить.

Примечание.

"В телеграмме британского посла говорится, что Иванка Трамп была потрясена фотографиями мирных жителей, погибших в результате предполагаемого применения химического оружия в провинции Идлиб..."
СМИ

"Солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, предложивший создать гетто для людей, которые не могут выучить украинский язык, "не удержался на своей нацистской позиции". Такое мнение высказал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков...
Скрипка заявил о необходимости отделить тех, кто не может выучить украинский язык, "потому что они социально опасны, надо создать гетто для них". Его слова вызвали бурную реакцию политиков и


Рецензии