Котёнок

Кто такой хороший рядышком лежит?
На подушке тихо тот комочек спит,
Мягонькие лапки, шерсть как будто пух,
Маленький котёнок слухом остроух..

Слышит каждый шорох он вокруг себя,
Как  играет ловко, прыгает летя,
И мурлычет звонко, спинку изогнув,
На руки садится, на меня взглянув..


Рецензии