Про курицу

Курице снится - она, мол, орлица,
летит высоко в облаках,
смотрит свысока недоуменно
на суету в городах.

Глупые люди - считает орлица,
паря высоко над землей,
не ведает курица, что ей готовит
день наступивший с зарей.

Мечты в этом мире многих сгубили,
их столько - не сосчитать.
Курицу ждет гриль и жаровня,
какое там - в небе летать.

Я ферму покинул еще до рассвета,
мне курицу эту жаль,
не станет она, к сожаленью, орлицей,
такая вот, братцы, печаль.


Рецензии