Не приходи

Не приходи, не приходи,
Забудь меня, не вспоминай,
И у ворот меня не жди,
Проходу больше не мешай.

Я знаю - вместе нам не быть
И удивленный вид не строй -
Ты перестал меня любить
И увлечен сейчас другой.

Зачем же ходишь ты ко мне,
Слова любви твердишь зачем,
Они ведь нынче не в цене,
Нет веры им сейчас совсем.

Не приходи, не приходи,
Забудь меня, не вспоминай,
Прощения моего не жди,
Я говорю тебе - прощай!


Рецензии