Я плачу по своей судьбе

Я плачу по своей судьбе...
И небо плачет над землею.
Любимым быть хочу тобою,
Но нелюбимым обречен к тебе.
Я плачу по своей судбе...
И одиночеством гонимый,
Тобой хочу я быть хранимым,
Но выбор не к моей звезде.
Я плачу по своей судьбе...
Истерзаной души и боли,
И в венах истощенной крови
В глазах потухшей синеве
Я плачу по своей судьбе.
Листом опавшим унесенный,
И бурей зимней заметеный,
Истошно тосковать во тьме...
Я плачу по своей судьбе...
И не слезами, не водою,
Пленимый лишь одной тобою,
Душа темницею во мне...
Я плачу по своей судьбе...
Убит не взглядом и не словом,
Не воскрешенный вечным зовом,
Я есть никто и есть нигде.
Я плачу по своей судьбе...
И не обласкан и не обнят,
Но перетоптан и не понят,
И больше жизни нет во мне...
Я плачу о твоей судьбе...

21.04.2017


Рецензии