Зачем спешишь взрослеть - ещё успеешь

В семнадцать всё наполнено значением -
Мужские взгляды в никотиновом дыму
Так пристальны. Но только никому
Ещё ты не отдала предпочтение.
Но как и ты - сегодня ночь невинна.
Зачем спешишь взрослеть - ещё успеешь.
...Целует руки он твои и шею -
Ну а потом, наверно, будет видно.
И лист, кружа, упал на подоконник.
Любовь сменил усталый скрип кровати.
С закрытыми глазами просишь:"Хватит!",
Впивая ногти до крови в ладони.
Стыдливо прикрывая наготу,
Спешишь уйти. Он спит в своей постели.
Вы оба получили, что хотели.
И, значит, время подвести черту...

22 апреля 2017 


Рецензии