Очевидное. Фатальное

Для Неё: 

Скабрезность взгляда, мелочность поступка
Все эти проявления души.
Дряхлеющей. Старея, проститутка
Готова всем отдаться за гроши...

Для Него: 

Слова паскудные, попытки жалкие,
Из тех, что нами слепо восхваляются,
Довлеют домыслы циничные и шаткие:
Покуда флирт перед умом "ломается"...


Рецензии
Хорошо пишите...

Устимов Александр   23.07.2017 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю

Ромас Атолия   23.07.2017 16:20   Заявить о нарушении