Вместе. Весна 1998г

Много лет вы вместе прожили вдвоём
И воды за это время много утекло.
И мы тоже с вами рядышком живём.
Вместе склеиваем битое стекло.

Так живите дальше много лет!
И не расставайтесь никогда!
Неприятностям всем говорите- Нет!
А всем прелестям в ответ кричите- Да!


Рецензии