2017. 04. 22 история

22.04.2017   И С Т О Р И Я
Добро зело, людiе, мыслете!
И на диване СИдя ДАже сумеете понять.
Найдёте и того, кто
100 Я говорит. Но... без ВОды сухо во рту
И РОТ горит, воды желая.

И, может, мы, на разум уповая,
найдем того,
кто слог древней Руси утроил -
того поймём. И, поминая,
рты извращенцев всех закроем!..


Рецензии