А хочешь тайну?

А хочешь тайну я тебе открою?
Не тайну даже - маленький секрет.
Ты замечал, наверно, я больна тобою,
Но от болезни той лекарства нет.

Мне нравится сквозь сон вдыхать твой запах.
И рук любимых чувствовать тепло.
Мне нравится, ты не поверишь - плакать,
Когда с тобой не вместе, далеко.

Мне нравится тонуть в твоих объятьях,
Всем сердцем понимая - только мой.
Гулять с тобой по парку в новом платье,
Смотреть в глаза и чувствовать себя живой.

Мне нравятся, ты не поверишь, даже ссоры,
Когда в груди вдруг встанет ком...
Я просто знаю - это только споры,
И что бы не случилось - всё переживём.

И я люблю, родной, когда смеёшься
Над глупостями, что порой несу.
Я знаю, милый, ты всего добьёшься,
И отведёшь любую от меня беду.

Тебе взамен же ничего не надо,
А мне же не в чем отказать -
Мы просто вместе, просто рядом.
Люблю тебя! О чём ещё мечтать?


Рецензии