Ты меня никогда не любил. зима 1998г

Тает в воздухе белый дым,
Тает в памяти твой силуэт.
Ты меня никогда не любил.
В моих снах тебя больше нет.

Запорошил дороги снег.
Не вернусь я к тебе, не жди.
Ведь любви моей больше нет,
Затопили её дожди.

А потом замела пурга,
Заковал в оковы мороз.
Не вернётся она никогда.
Царь разлуки её увёз.

Жаль, что поздно! Но, поняла,
Что не сможешь любить меня,
Что любовь безответной была,
Что напрасно страдала я.

Что тоска в моём сердце жила
И изранила душу мою.
Я напрасно слепой была
И напрасно шептала:"Люблю".

Может, где- то там далеко,
Когда буду совсем одна,
Подниму глаза высоко
И покатится вниз слеза.

Я увижу вокруг пустоту
И увижу тающий дым.
Вспоминая всё, снова пойму-
Ты меня никогда не любил.


Рецензии