Людмила

Как ты можешь, так жить и не ныть
И не плакать и даже не жалиться
Если б я могла защитить
И сама еще  бегу каяться

Сколько сил тебе Бог дает
Ты не ропщешь и он тебя любит
И не Бог, а жизнь предает
Не всегда рядом добрые люди

Я тебя так жалею, люблю
Не судьба, а жестокий удел
За тебя теперь Бога молю
Все, достигнут уже предел …


Рецензии